會員登入 LOGIN

電子郵件
密碼
驗證碼
記住帳號 │ 忘記密碼

第一次購物 PEGISER

快速購物
不須先加入會員,即可完成結帳
FaceBook登入 加入會員
EVENT

TOP

隱私權政策

隱私權聲明Privacy policy

親愛的朋友您好,歡迎您光臨Dermatologist Designed System長日國際有限公司(以下簡稱DDS Beauty
DDS對於消費者隱私權極為重視,依照台灣「個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務。以下聲明將幫助您了解,在您使用DDS Beauty網站所提供的各項服務時,DDS Beauty處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著DDS Beauty網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更。特此向您說明DDS Beauty網站資訊安全政策如下。如您不同意此一隱私權政策,請勿使用本網站之任何功能,如您使用本網站,視為您同意本網站之隱私權政策:

1.關於政策適用範圍

隱私權政策,適用於您在DDS Beauty網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。凡經由DDS Beauty連結之網站,不論是否由DDS Beauty所經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本站不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

2.您依中華民國個人資料保護法得行使的權利

就您提供予DDS Beauty的個人資訊,您有權依中華民國個人資料保護法第3條:(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用;(5)請求刪除。如您欲行使前述權利,請寄發電子郵件至ddsbeauty8@gmail.com

3.個人資料之蒐集及運用

◎單純在DDS Beauty網站的瀏覽及檔案下載行為,DDS Beauty並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

利用DDS Beauty所提供的會員服務,需申請人提供個人資料時,會依需求請您提供姓名、聯絡電話、E-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料。如您不願提供時,將無法使用本網站僅有會員可使用之服務。此會員資料僅作為您於本網站購買產品或使用各項服務時之聯繫及資料記錄、維護使用。您可隨時於本網站上查詢或閱覽您之會員資料,您也可要求本網站提供您個人會員資料之複製本。如您之會員資料有所錯誤或需補充或您不同意本公司繼續蒐集、處理您的會員資料,請立即通知本公司,本公司將依您之通知更正、補充資料或刪除資料並立即停止蒐集、處理及利用您之個人資料。

◎如您透過電子郵件或聯絡我們反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,僅作為與您聯絡之用。

◎網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供DDS Beauty管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇DDS Beauty的服務品質, 且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

◎DDS Beauty有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資 料及檔案。除非符合以下情況始得為之:
違反本網站規定事項,如在試用心得中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
保護或防衛相關個人的權利或所有權。
為保護本網站各相關單位之權益。

◎DDS Beauty絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或 私人企業。但有下列情形者除外:
配合司法單位合法的調查。
配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

其他基於法律規定而應提供資料之情形。

◎DDS Beauty可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意,將部分DDS Beauty的資訊發布於您的社群活動資訊業面,若您不同意該相等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕DDS Beauty 繼續發布相關訊息。

DDS網站可能包括協力廠商網站的連結。DDS無法控管這些協力廠商網站,我們鼓勵您在造訪每個網站時閱讀隱私權政策。

DDS網站也可能有協力廠商網站的「外掛程式」(如 Facebook 的「Like」按鈕),或提供協力廠商帳戶登入 (如登入 Facebook)。 協力廠商外掛程式和登入功能,包括其載入、操作和使用,由隱私權政策和提供外掛程式和登入功能的協力廠商之條款所控管。

4.Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用DDS Beauty服務時,可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網配備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用DDS Beauty服務時之不便利或部分功能限制。

5.資訊安全及保護

DDS Beauty的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用DDS Beauty之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。

網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,DDS Beauty網站將努力保護您的個人資料安全,部分情況下會使用通行標準的GeotrustQuickSSL加密保全系統,保障資料傳送的安全性。但由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確保您傳送或接收DDS Beauty網站資料的安全,您須注意並承擔網路資料傳輸之風險。請您諒解此部份所 造成的後果均非DDS Beauty網站所能控制範圍。

6.自我資料安全保護措施

請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。 並提醒您,在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件;您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。

7.隱私權保護政策之修改

由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,隱私權保政策如經修改,DDS Beauty將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於DDS Beauty網站公告,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用DDS Beauty服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

8.隱私權保障聲明文件諮詢

若您對自己在DDS Beauty網站中的隱私權有任何問題,歡迎您提供寶貴意見給我們,請利用電子郵件通知DDSBeauty,帳號是「ddsbeauty8@gmail.com」,DDS Beauty將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。